当前位置:首页
> 新闻资讯 > 科技动态
视力保护:
中国能建东北院召开2020年度公司科研、工程奖表彰大会暨质量分析报告会
来源:质量科技管理部 作者:毕峰 日期:2020-12-30 访问次数: 字号:[ ]
  

    12月29日,公司2020年度科研、工程奖表彰大会暨质量分析报告会在东电大厦A0701学术报告厅召开,会议由总经理傅光主持。
  党委书记、董事长黎明红、纪委书记王功杰、总工程师兼副总经理吕祥涛、副总经理叶菲、姜伟明、蔡金博参会。共有包括副总师、职能管理部门正职,经营生产部门正副职,项目经理,经营生产部门副总工程师、主任工程师和主任专责工程师、获奖代表、党群工作部及质量科技管理部等百余人参加了本次会议。
  会上,公司领导分别宣读了《关于公布2019年度科技进步奖获奖结果的公告》、《关于公布2019年度电力行业“四优”结果的公告》、《关于公布2020年度电力行业优秀工程咨询成果的公告》、《关于公布2020年度吉林省优秀咨询成果的公告》、《关于公布2020年度吉林省优秀工程设计结果的公告》和《关于公布2019-2020年优秀QC成果的公告》,并对获奖代表进行了颁奖。与此同时,获奖代表肖野、孟令国在会上交流了心得和经验。
  吕祥涛作了年度公司质量分析报告。报告对公司质量管理工作进行了回顾,对公司质量状况进行了评价及分析,对项目中出现的典型质量问题进行了详尽的剖析并进行点评与总结,最后指明了明年公司质量工作的重点。
  黎明红从提高科研水平、提高工程质量、创新质量管理以及树立责任心意识等4个方面作了重要讲话。他强调,质量管理要实现流程化、数据化、信息化,加快设计管理平台的普及和提高使用率。总承包项目管理平台要加快建设速度,同时还要推进职能管理平台的建设,与正在开发的大数据管理平台对接,数据实现共享和分析。他指出,我们要用一种全新的思想,去树立全新的管理理念,优化管理方法,打造东北院的品牌形象,提升公司的市场竞争力,为公司未来的高质量发展赢得更大的空间。
  最后,傅光做总结发言。他要求各部门认真领会会议精神,按照黎明红董事长讲话要求,强化质量意识,落实质量责任,做好创新管理手段和先进经验交流学习,推进公司科技和质量的全面提升。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统